Uxi amarelo 100 g
Zutaten: uxi amarelo (Endopleura uchi - cortex )
Anmerkung: gelesen als amarelo Ohren
Dosierung: 1 Esslöffel Rinde in einen halben Liter Wasser geben und 10 Minuten lang bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Abkochung wird tagsüber eingenommen, vorzugsweise morgens oder morgens und nachmittags.
Man kann auch einen Aufguss machen, indem man 1 Esslöffel mit 25 dcl heißem Wasser übergießt und 15 bis 20 Minuten ziehen lässt.
Eine beliebte Kombination bei der Einnahme von Uxi amarela ist in Verbindung mit Vilcacora, entweder zusammen als Abkochung beider Rinden kochen, oder der Abkochung einen Vilcacora - Extrakt hinzufügen. Insbesondere für Frauen hat es sich als nützlich erwiesen, Uxi allein oder in Kombination mit Vilcacora zu verwenden, das eine zugelassene gesundheitsbezogene Angabe hat über
Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte
(Vilcacora sollte nicht bei der Einnahme von Blutverdünnern oder immunsuppressiven Medikamenten verwendet werden)
Andere Wirkungen sollten in allgemein zugänglichen Quellen gefunden werden.
Lagerung: trocken und bei einer Temperatur unter 25°C lagern. Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
Warnung: Dieses Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Es ist nicht für Kleinkinder, schwangere oder stillende Frauen geeignet. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht außerhalb der Reichweite von Kindern und Säuglingen aufbewahren.
Nahrungsergänzungsmittel
Hersteller. Rybná 716/24, 110 00 Prag 1
Herkunftsland: Brasilien
Hergestellt in der Tschechischen Republik
- Herkunftsland
- Brasilien
- Abgerufen von
- TSCHECHISCHE REPUBLIK
- Größe
- 100 g